Я целовать тебя хочу
С тобою в любовь мне играть.
На улице снова и снова
Хочу я тебя целовать.
Как новые грома раскаты
Меня удивляешь всё ты.
Поскольку живёшь для меня ты
И жизнь для меня как цветы.
И хоть я по жизни не молод,
Я знаю, – душою не стар, –
Спешу на народа весь полон
Знакомый тот мне тротуар.
Любить я хочу, я намерен
И знаю, – ты там меня ждёшь.
И полностью, в этом уверен,
Я знаю – ко мне подойдешь.
Меня, как впервые, заметишь,
Но будто-бы встреча нова, –
Не так, как и раньше, ты встретишь,
По-новому скажешь слова.
Меня ты по-новой узнаешь,
Не так, как тогда, как всегда,
По-новой меня приласкаешь
И тело по-новой мне дашь.
Любимая ты, нету слова.
Любовью весь мир удивлять.
Хочу я тебя снова, снова
По-новой при всех целовать.
Свидетельство о публикации №111083108793