Смешной и обнажённый
И вновь я есть влюблённый,
Я вновь стою перед тобой
Смешной и обнажённый.
В разгар любовной суеты
Активная ты тоже.
Я знаю, – снова в этом ты
Чем сможешь, тем поможешь.
Ты видишь, – страх меня берёт, –
Взирая, что несмелый, –
Идёшь сама ко мне вперёд
И гладишь моё тело.
Душа тобой моя поёт
И я давно приметил, –
Ты врач, лекарство ты моё
И радость, счастье, – вместе.
Ускорен ритм влечений всех, –
Моё желанье будишь,
И знаю, – будет мой успех, –
Он непременно будет.
Привык всё делать я любя,
И хоть я есть несмелый,
Я знаю, – вновь люблю тебя,
Твоё люблю я тело.
Несусь к тебе, как словно в бой,
Тобой заворожённый,
Я вновь предстану пред тобой
Влюблённый, обнажённый.
Свидетельство о публикации №111083108784