Любовь мой ветер
Она для меня словно ветер, –
Любовь – это ветер, который несёт
Все радости, что есть на свете.
И ветер мой есть как счастливый потоп,
Глубокий, широкий и длинный.
Давно я попал в его дивный поток,
Несёт меня в нём непрерывно.
И ветром по жизни меня понесло,
Порой она была сурова,
Терял я не раз своей жизни весло,
Но вновь находил его снова.
Несёт снова ветром в родные края,
О ней теперь только мечтаю, –
Ты – радость одна есть на свете моя,
Других я таких и не знаю.
Средь зелени листьев и моря цветов
Я знаю, что ждёшь там всегда ты, –
Мечтаю попасть я на берег на тот,
Который покинул когда-то.
Тебя я люблю и отдамся мечтам
И снова и снова я верю,
Я знаю, мой ветер, – мы встретимся там, –
Ты дуешь на солнечный берег.
Сегодня ты счастье моё привлечёшь
И снова я в жизни везучий,
Я знаю – ты счастье моё принесёшь
И верю – разгонишь все тучи.
Свидетельство о публикации №111083108775