Мобильный и хмельной
И силы привлечу.
Я вновь любвеобильный, –
Тебя опять хочу.
И перед встречей важной
Меня ты верно ждёшь.
Сегодня лучше скажешь,
И лучше подойдёшь.
Сегодня, но иную
Представишь красоту,
И радость мне новую
Подаришь, – но всё ту.
Любить тебя свободно
Мне надо снова, вновь.
Я знаю, что сегодня
Подаришь мне любовь.
Я знаю твои недра,
Ты знаешь, – я не стар.
Сегодня очень щедро
Вольёшь в меня свой дар.
Мобильный я и знаю, –
Прекрасна суета.
Сегодня ты новая,
Ну, а любовь всё та.
В тебя влюблён я сильно,
Пусть этот день иной, –
С тобою я мобильный,
Весёлый и хмельной.
Свидетельство о публикации №111083108767