И день и ночь с тобой

Всегда под солнцем и водой,
Средь холода и зноя,
Я день и ночь живу тобой
И только лишь тобою.

Идут года, течёт вода,
Но снова не жалею, –
Новою ты была всегда
И остаёшься нею.

Моих волнений всех не счесть,
Но я волнуюсь снова, –
Я понимаю каждый жест
И каждый взгляд и слово.

Хоть мы в стенах или без стен
Но только больше, очень
Тебя люблю я в ясный день,
А ночью ещё больше.

Прекрасны все твои слова
И счастлив я от слова.
Ты для меня всегда нова,
Я снова счастлив, снова.

Твоей загадке преклонюсь.
Мечтать я не закончил, –
С тобою сам я изменюсь
И проживу я дольше.

Не говорю я слова “нет”
И отдаюсь без боя.
Ты даришь радость снова мне,
Я снова рад с тобою.


Рецензии