Когда жена не любит секса

Жена для души и для сердца,
Не камень жена, не стена.
Но если уходит от секса, –
Другая нужна нам жена.

Когда нам жена не родная,
Причинами могут быть все, –
И старая, может больная,
Или же не любит совсем.

Проходят мужчины все мимо, –
Не нравятся ей они все.
В душе у неё есть фемина, –
Не нужен мужчина совсем.

И жизнь превращается в кризис, –
Не жить с нею, не умирать.
И нам не дождаться не близость,
Ни чувства нам нечего ждать.

Не станет другой после родов,
Хоть делать детей – не без нас.
Такая её есть природа, –
Ребёнка любить, а не вас.

Жену иметь – только родную, –
Которая будет любить.
Для этого надо новую, –
Чтоб старую нам заменить.

Когда нам жена есть родная,
Нам счастье и радость носить.
Любви она не избегает,
И близость не нужно просить.


Рецензии