Настя

Смуглый бархат кожи,
Черный шелк волос...
Меж Дорог не можно
Полюбить всерьез.

Можно лишь влюбиться
И чуть-чуть пожить,
А потом напиться
И про все збыть...

Только неохота!
Просто не хочу!!
Плюнув на заботы
Вновь к тебе лечу!!

...Смуглый бархат кожи,
Черный шелк волос...
Далека...но все же
Ближе,чем до звезд...


Рецензии