Звезды
Я их горстями собирал,
Думал что я карасик,
Но нет,
Акула,
Думал что я младенец,
Но нет,
Амбал...
Я пытался до них дотянутся,
Достал.
Что дальше?
Они мне нужны?
Мне бы маленькую дольку счастья,
Мне бы каплю огня для души...
Я стоял на краю у пропасти,
Между пальцев звезду вертел,
Блестящая штучка, Господи,
А я дольку счастья хотел...
Свидетельство о публикации №111083100874