Есмь женщина

Есмь женщина.
Храм вертикальных линий,
углов вечности,
взглядом в небо.

Ощущающаю вздох твой,
когда  то рабом
то владыкой входишь
ты


И длань твоя тяжела,
но ласково прикосновение

так, знаю,
седлаешь коня
в по-не-повиновеньи
на закат нового дня

Отпускаю
без сожаления
ибо в прощании
есть возвращение.


Рецензии