Ты снова женщина моя

Тебя терял я часто зря.
Пора опять моя настала, –
Ты снова женщина моя
И никому ты не досталась.

Своей тоской был долго пьян
И по тебе скучал я, милой,
Увидел жизни океан, –
Так часто в нём меня штормило.

И я смотрел в надежду – даль.
В надежду – новь я очень верил, –
Что лишь моя горит звезда
И лишь один мой прочный берег.

Иного не нашла огня,
По жизни ты так долго плыла,
И снова ты нашла меня,
Других совсем не находила.

И хоть прошло уже лет семь,
Меня сомнения не мучат, –
Не изменилась ты совсем,
Точнее, стала просто лучше.

Теперь вдвоём мы строим быль,
С тобой теперь я снова, умной
Мне суждено с тобою быть, –
И только так я мыслил, думал.

Люблю тебя совсем не зря, –
Другого я не знаю слова.
Ты снова женщина моя,
А я слуга твой верный снова.


Рецензии