Жизнь радует только с женщиной
Когда поживём вместе с ней, –
Жизнь радует с женщиной только,
Нам мало лишь жизни своей.
На каждом шагу мы мечтаем,
Чтоб каждый был женщине мил,
И в жизни мы толком не знаем,
Что можем мы делать сами.
Когда наливаем мы водку,
Нам всё же соседка милей,
И даже нажать когда кнопку,
И то вспоминаем о ней.
Она там всех больше мелькает,
Заметна средь белых палат,
И больше наш глаз привлекает
На женщине белый халат.
Актрису все смотрят мужчины,
Спортсмен, стриптизёр – всё для нас.
Для глаз – продавец в магазине,
Водитель, кондуктор, – для глаз.
На съезде научном, – что в норме, –
Нам прежде она предстаёт.
И даже милиция в форме, –
Мы смотрим на ноги её.
С ней часто лежим мы в постели, –
Тогда нам и радость видна.
Когда мы одни в ней без цели, –
Постель тогда нам холодна.
Свидетельство о публикации №111083108724