Чувствую себя буратинкой..

Иногда чувствую себя буратинкой,
с шарнирами коленками, благодаря
котором осторожно топаю по лужам
нельзя же, дерево размокнет

с маленьким сердечком часами
которое механически тиктакает
где то- то
и бултыхается как в огромном мешке

свой любопытный нос
сую во всякие дырки
иногда заторможенно думаю
о любви, о посылке все к чертовой матери

мне вот что интересно,
а что если часы во мне остановятся
и перестанут идти?

я замру на ходу, буратинкой?


Рецензии