Многому не быть
Уныло, грозно, тяжко, не смешно..
Когда бы улыбаться лучезарно,
Ты, плача, смотришь в небо сквозь окно.
Когда бы отворять ногою двери,
Ты робко тянешь руку - приоткрыть..
В капкане грусти дико смотришь зверем
И понимаешь: многому не быть.
31.08.11.
Свидетельство о публикации №111083100868