Вечеринка

За окошком ливень и гроза.
Машин фары слепят мне глаза.
Молния сверкает в музыки такт.
Сегодня мир зажигает-это факт.
Давай же,народ,подхватывай ритм.
Танцпол от жара танцев горит.
И будем качать мы без перерыва
Всю долгую ночь ТОЧКУ ОТРЫВА!


Рецензии