В своём глазу бревна не замечая...
Соринку обнаружил он в чужом.
Изъян ничтожный злобно обличая,
Он душу ранил словом, как ножом.
С чужими бедами бороться он мастак.
Своих не может разглядеть, в упор, никак.
Свидетельство о публикации №111083108639
Валя Наумова 11.01.2012 16:42 Заявить о нарушении