Светлая память моей маме...
Не знаешь, как жить дальше,
Проходит день, и длиться год,
Но нет тебя, как раньше…
Твоя забота и любовь,
Со мною будет, вновь и вновь.
Душа болит и не проходит,
Грусть, по пятам за мною ходит.
Я знаю с этим нужно жить
Я не смогу тебя забыть,
Ты мне была не только мамой,
Была подругой, была самой,
Родной и близкой мне всегда,
Я знаю, пролетят года
Тоска притихнет боль пройдёт,
Но вот любовь моя к тебе,
С годами мама, не умрёт….
Свидетельство о публикации №111083108637
Раиса Киевская 25.10.2012 16:19 Заявить о нарушении