Никто не хочет..

Никто не хочет думать обо мне
Так лучше мне совсем не думать
И выть прилежно при луне
Если хоть кто-то хочет слушать
И думать, верить и бежать
Лишить свободы и не  верить
И плакать, биться и кричать
Внутри, а внешне кто поверит?!
Никто не хочет плакать долго
Но тот кому дозволенно хотеть
Ему поверьте мало долга
А мне и долга не иметь..


Рецензии