Во что играем?
В "Кто сильней" или "Поддавки"?
Признаться,хотелось бы,чтоб ты был рядом
Просто так,по взмаху руки.
Не хочу я решать все эти проблемы,
Я хочу уют и покой.
Показалось,что встретился мне во Вселенной
Человек именно такой.
За которого можно быть спокойной,
С которым можно не переживать,
Что способен дарить заботу и ласку,
Поддержать,услышать,понять.
Не ответил ты мне,во что играем,
В "Поддавки" или "Кто сильней"?
Ведь,что дальше будет мы оба знаем,
Но сейчас мне честность нужней.
Свидетельство о публикации №111083100861