Христос нас дальше поведёт

  "Христос нас дальше поведёт!"

Ведь наша совесть с нами говорит.
И часто чудеса во всем творит...
Бывает совесть не находит слов.
Блуждает средь полей .., холмов!

Над ней не властно даже время ..,
И все зависит от того - какое семя
Заложено в душе с рождения в нас.
Какие мысли .., какой у ней запас.

Пока в ней дух живет.., она не лед.
Решит проблемы, а надо их сотрет...
Она нам от Христа, с его распятия.
Ведь сила в нем с его "объятия..."

Всех наших ... нужд и дел и грез,
А кровь его в соцветии алых роз!..
Судьба Его сквозь траурный восход.
Возвысит нас и дальше поведёт !..


Рецензии