Герда
Попа у тебя мягкая?
Сердце горячее?
К ****ям Кая -
На оленя и скачи.
Только не на север, умоляю!
Пусть эта сука там к херам замерзает!
Совсем!
Не за тем
глаза тебе звездами,
колышком грудь.
Оленем, поездом,
чем-нибудь -
сваливай!
Да из края в край
сладким ветрам влет!
Смотри - это все твое:
принцы, вороны, разбойники,
розы на подоконнике.
А этого парня сердце
страстной надеждой шевелится.
- Знаешь кто я?
- Герда?
- Хер-то!
Богиня твоя!
Свидетельство о публикации №111083108567