Ты будь не слабой

...ты будь не слабой...будь счастливой...
 стрелой амура вновь ранимой....
 и твой удел ...не мой успех...
 но не для нас ведь горький смех...

 упорно жду ....как знать... тебя...
 живу спокойно ...не любя...
 забыл...я женщин...радость ...грусть
 и стал что камень ...ну и пусть...


Рецензии