Дуэль

Ну вот. Убит. Лежу в канаве грязной
А надо мной, вверху - улыбки, смех

Соперник пьет. Шампанское - рекою
И лишь тебя не радует успех

Ты знаешь правду - как я был застрелен
И знаешь ты, что правда - не для всех.

Сражен не шпагой. Не дуэльной пулей.
А секундантом купленным тобой.

Ну, что-же, впредь другим наука.
Не верить слепо, если видишь - свой.


Рецензии