в день рожденья тебе
Чтобы утром увидела ты.
Как похожи цветы на зарю,
И исполнились наши мечты.
Дни рожденья считают года
Но годами не меряют срок
Пусть несчастья уйдут в никуда
Как от поезда глупый гудок.
Ты любима ,храни тебя бог,
Улыбнись мне счастливой улыбкой,
Чтоб доверчиво думать я мог:
"Она может быть мудрой и гибкой"
Свидетельство о публикации №111083108507