Ну улыбнись.. пришла пора расстаться

 ...ну улыбнись...пришла пора расстаться
 ну улыбнись...настал твой светлый час
 не нужно будет притворяться и стараться
 глоток свободы ты получишь... уж в который раз...

 ...спокойно спать...никто ведь не напишет
 и не нарушит сон ...пусть даже раз в году
 а разум трезв....он лишь считает..но не слышит
 и призрачна любовь засохнет..толь на радость иль беду...

 ...прости ...слова...они не греют...
 прости...бывал то груб ..то глуп...
 но мысли мои больше не смелеют...
 уперся в стену или каменный уступ...


Рецензии