Хмарь

Хмарь в душе, на небе хмарь,
В лужу смотрится фонарь,
Глаз единственный подбит -
Не забудет он обид.
Мокры ветви у деревьев,
Прячут птицы клювы в перья,
В переходах спят собаки
И в метро бегут от влаги.
Скрылись все от лета плача,
Чтоб не мокнуть - не иначе.
Чист асфальт, чисты дома,
Лишь в душе - тоска и тьма...


Рецензии