Ты ничего не обещал мне
Хоть говорил красивые слова.
И мысль серьезная была едва ли
В тебе, но кругом голова
От голоса и силы рук обнявших
Меня под утро просто,чтоб согреть.
Хотелось мне,чтоб ты был настоящим,
Хотелось общим пламенем гореть.
Свидетельство о публикации №111083100848