***

Я ВАМ ЖЕНЩИНЫ ПИШУ
ВСЕХ СТАРАЮСЬ НЕ ОБИДЕТЬ
ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ СКАЗАТЬ
УДАЛОСЬ ЧТО,МНЕ УВИДЕТЬ

В КАЖДОЙ ПРЕЛЕСТЬ ЕСТЬ СВОЯ
ШАРМ НЕПОВТОРИМЫЙ
И ПОХОЖИХ,ДРУГ НА ДРУГА
НЕТ У ВАС,У МИЛЫХ

У КОГО ТО-ГЛАЗА МОРЕ
ОКЕАНЫ МОЖЕТ БЫТЬ
КАК СКАЖИТЕ,ВАС КРАСИВЫХ
НЕ ОБНЯТЬ,И НЕ ЛЮБИТЬ

КТО ТО-НЕОБЫКНОВЕННА
С РОДИНКОЙ НА ЛИЧИКЕ
У КОГО-ТО НА ЩЕКЕ
ЯМОЧКА ПРИЛИЧНАЯ

И В ОЧКАХ,СВОЯ ЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ
НА ЛИЦЕ-ВЕСНУШКИ
С ВИДУ -ВРОДЕ БЫ ПРОСТАЯ
А СЕРЕЖКИ В УШКАХ

ВЫ ИЗЯЩНЫ И ПРЕКРАСНЫ
ВАМ СЛАГАЮТ ПЕСНИ
ДЛЯ МУЖЧИНЫ НИ-КОГО
НЕТУ ИНТЕРЕСНЕЙ

ЖЕНЩИНЫ-ВСЕГДА ЗАГАДКА
СЛАДКАЯ,МАНЯЩАЯ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЛАСКАЕТ ВАС
ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ


Рецензии