Сладкое проклятие
По любви потеряной.
Лучше новую найду,
Ей назло-Намеренно.
Только возврвщаюсь вновь
В теплые объятия.
Ты меня все время ждешь-
Ты- мое проклятие.
припев:
Красивая, любимая,
Обманщица желанная.
То гонишь прочь меня порой,
То вновь зовешь назад.
Красивая, туманная,
Проклятье мое странное.
Я вроде рад бы и уйти,
Но вновь иду назад.
2. Я не стану горевать
По душе украденной.
Ты взяла ее себе-
Сладкое проклятие.
Вроде бы и завершить
Наши отношения.
Только не хочу терять
Наши откровения.
припев:
Свидетельство о публикации №111083108456