Если в кране нет воды
Очень жалко,
Я пойду её искать в пресных реках,
Изменять своему крану - это плохо,
Но раз нету там воды, что ж поделать...
Если дома нет еды,
Это плохо,
Я пойду её искать в магазине,
Изменять любимой кухне - это низко,
Но раз нету пищи в ней, извините...
В отношеньях нет любви?
Как печально,
Я пойду её искать, где попало,
Изменять своей кровинке это плохо,
Ну и что? Ведь без любви еще печальней...
Свидетельство о публикации №111083100845