Очень трудно быть кем-то другим

Очень трудно быть кем-то другим,
А еще труднее быть собою!
С пародировать, скопировать, прожить
Под другими масками игрою.
Под своим лицом труднее жить…
 
Так легко кроить чужую жизнь,
По накатанной тропе катится,
А попробуй по тернистому пути
В высь взлететь не раненною птицей,
Чтоб потом об землю не разбиться,
Со своей мечтой труднее жить…
12.11.2010г.


Рецензии