бардак

Это разве что начало конца.
Перевёрнута мебель ,разбросаны книги.
Я возьму тебя за творца,
Ненавижу пустые интриги.
По углам паркет переломан,
Шторы сброшены вниз с корнизами,
Я прошу тебя по-хорошему,
Улетим,сделаем визы.
Полетели скорее в Бостон,
В Амстердам,в Осло.
Я тебя никому не отдам,
Хотя говорить слишком поздно.
Я получу снова новую дозу,
Я забьюсь в угол и буду молчать.
Я приму эмбриона позу,
чтобы только смерть не встречать.
Уважаю космические полёты,
Людям не страшно там.
И летят сквозь меня самолёты,
Будто я карта города.
Усомнитесь в безвыходном холоде,
Пуля в лоб и тебе ничего,
Я прошу улетим без повода,
Всё ошибкой было пустой.
У меня героин по венам.
Да. Я наркотиками пропитана.
Но я хочу перестать.
Хочу забыться и впитывать.
Тебя принимать каждый день.
Чтоб до рассвета ломки
Пока ты придёшь я как тень.
Как пятно от тела ребёнка
Я пропущу тебя сквозь всю себя.
Я разрешу тебе меня убить.
Только уведи сейчас туда.
Дай ещё немного с тобой побыть.
Я кричу,как ранненый зяблик,
Я лицо расцарапала,меня не найти.
Ты мой маленький ковчег-кораблик,
Ты мой воск догорающей,ароматной свечи.
Мой сарафан пропитан твоим запахом,
И если бы ты только знал,
Я люблю эффект лаванды,
Как бы ты это не исключал.
Взлётные полосы уже расчерчены,
Моё подсознание,моя душа
Улетает,зацепляя ветки черешни
Почему же так холодна госпожа.

 


Рецензии