О духовном несвареньи...

Всюду порно, всюду порно -
Даете мне скорей поп-корна!
Нас лишь похоть, только похоть
Заставляет ахать, охать!
Череп пуст, а мозги снизу,
Вдохновляют их стриптизы
С продолжением банкета
По стандартному сюжету.
А от строф стихотворений
У мозгов тех - несваренье!


Рецензии