Ветрами желтыми вкраплялась осень...
Смывая зелени застывшие мазки…
В мозгах скулила тихо бесконечность
И изнывала от безудержной тоски.
Лист отрывался, став частицей странной,
Сухой основой тихо шелестя…
Всплывали мысли вереницей рваной,
Бросая в жар словами: «Без тебя!..»
Дожди ударили холодной мелкой крошкой,
Прибив попытки лист поднять с земли…
И кашель выбил бронхи сквозь окошко,
Пролаяв доктору, что здесь не Сомали…
Опали листья, тень заполнив серым,
И улетучились бесследно облака…
Убрав эмоции, застыли стены в белом,
Но запах свежести влетел от сквозняка…
30.08.11
Свидетельство о публикации №111083108355
Елена Ларская 02.09.2011 18:13 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 02.09.2011 18:46 Заявить о нарушении