Я искала тебя

Я искала тебя всегда,
Я искала тебя везде.
Я твой образ несла сквозь года,
Доверяя себя судьбе.

Я ждала тебя целую жизнь,
Я встречала тебя во сне.
И ты мне говорил: "Дождись!"....
Но лишь капли дождя на стекле.

И когда я устала ждать,
Когда веры совсем не осталось,
Я устала тебя искать,
И моя душа истрепалась.

Ты пришел. Ниоткуда.
Словно мыслей моих воплощение.
Столько лет в ожидании чуда,
Что мне кажется ты лишь видение.

Я люблю тебя, мальчик милый,
С каждым вздохом только сильней.
Ты мой самый родной и любимый,
Обними меня поскорей.


Рецензии