***

Белым облаком в ситцевом платьице лето
Закружилось, растаяло, дождиком пало густым
Я хватаю за хвост пролетавшей транзитом кометы
К самой яркой звезде, улетаю... уже холостым

Время вылечит, песня еще недопета
Притяжению звезд, ерунда притяженье земли
Белым облаком в ситцевом платьице лето
Унесли за собой,  мне курлыкнув "Прощай" журавли...


Рецензии