В первый класс

В НОВЫЙ МИР, В ПЕРВЫЙ РАЗ,
 СЫН ИДЁТ НАШ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!
 В СТИЛЬНЫЙ ОН КОСТЮМ ОДЕТ,
 А В РУКАХ БОЛЬШОЙ БУКЕТ.

 В ГЛАЗАХ ИСКОРКИ ГОРЯТ:
 СКОЛЬКО НОВЫХ ЗДЕСЬ РЕБЯТ!
 ВЕРНЫХ ВСТРЕТИТ ТУТ ДРУЗЕЙ,
 СТАНЕТ СРАЗУ ВЕСЕЛЕЙ!

 ЗНАНИЙ МНОГО ОН ПОЛУЧИТ,
 ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ ЕГО НАУЧАТ!
 НУ, МАЛЫШ, ШАГАЙ СМЕЛЕЙ,
 БУДЬ УДАЧЛИВ, НЕ РОБЕЙ!

 МАМА С ПАПОЙ БУДУТ РЯДОМ,
 ПРОВОЖАЮТ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ.
 ТЫ СОВСЕМ УЖЕ БОЛЬШОЙ,
 НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ГЕРОЙ!


Рецензии