Карта памяти

Карта памяти моей-
Талый снег- чиста...
Сто дорог, да сто путей.
Да побольше ста...

Не изучена совсем-
Белых пятен нет,
Нет ни компаса на ней,
Ни масштаба лет...

Карта памяти моей
С чистого листа...
Нет координат на ней.
Дата- я устал...

Да не пройдена никем,
Да не видел свет,
Карту памяти моей...
И на ней мой след...   


Рецензии