Ответ
Пришёл в уныние и к Богу обратился:
-"Прошу,О Господи,тебя,наш мир создавший,
Мне разобраться помоги-с пути я сбился.
Все девушки прекрасны и чисты,
Красивы и,как ангелы,к нам вхожи.
Но,в женщин превращаются они
Коварных,злых,на ведьм весьма похожих!"
-"Всё очень просто",-Бог ему сказал,
-"Ты жизнь не трать на поиски причины-
Всех девушек прекрасных я создал,
А в женщин превращают их мужчины."
Свидетельство о публикации №111083108307