В списках моих больше не значишься...

В списках моих больше не значишься,
Имя твоё стёрто начисто.
В мыслях моих больше не прячешься
И чёрта с два возьмёшь жалостью.

Кончено. Всё. Не повторяется.
И не вернуть уже прошлого.
Больше никто пусть не старается
Осуществить невозможное…

09.06.2008


Рецензии