Почему?

Die Erde dreht sich 365 Tage lang jedes Jahr. Alle vier Jahre braucht sie dazu einen Tag laenger und das ausgerechnet im Februar. Warum weiss ich nicht. Vielleicht, weil es im Februar immer so kalt ist und es deswegen ein bisschen schwerer geht.
 
Крутится глобус 365 дней в году вокруг своей оси... Но один раз, в четыре года, Земле нужен для этого дополнительный день...  Как под вычисленною... он в месяце феврале... Кто бы знал почему... Возможно, что в данном месяце всегда неуютно холодно и двигаться гораздо тяжелее...


Рецензии
Написано хорошо!
Удачи!

Крис-Варбара   16.05.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.