За мишурой аксессуаров...

За мишурой аксессуаров,
За шумом улиц и бульваров,
За гулким эхом тротуаров
Пустота…
///
За блеском пафосных подделок,
За гулом пьяных посиделок,
За явной выгодностью сделок
Нищета…

05.06.2008


Рецензии