Где рыцарь мой

Где рыцарь мой, с истерзанной душой,
Озлобленный в боях, весь в шрамах,
Хочу с тобой быть, лишь с тобой,
Я то же вся в жестоких ранах.

Ты тишина, а я звонкий хлопок,
Ты потерялся, я из сердца голосок,
Я смысл твой, а ты мой призвание,
Я город твой, а ты моё название,

Тебе я душу помогу найти,
А ты мне наш уютный дом,
С тобой по жизни буду я  идти,
А ты со мной жить – вдвоём.

Твоя я радуга, а ты мой небосвод,
Твоя пещера я, а ты мой грот,
Ты воздух мой, я твой воды глоток,
Ты жаркий хлеб, а я твой колосок,

Тебе я руку дам свою,
А ты подаришь мне коня,
Но мне не нужен конь,
Мне грустно только без тебя.

Ты гребень мой, а я твоя коса,
Ты лист зелёный, я твоя роса,
Ты мой заснеженный полярник,  я твоя звезда.
Ты громогласный  водопад, а я твоя вода,

Ты чёрный весь, ты мгла и выжженная болью темнота,
А я жива, свежа и освещу тебя, всем сердцем, полюбя.
Тебя я полюбила за мрачность и за дикость,
А ты меня за радость, нежность и за гибкость.

С тобой едины с миром мы и мы совсем одни,
Мы лики,  образы, огни  - одной большой любви.
Неси её в трепещущих руках, храни, лелей, балуй,
Дари свободу, нежность счастье, поцелуй, меня целуй.


Рецензии