Яблоко

Жизнь, как яблоко бежит, по тарелочке.
И сидим, с тобой на ветке, как белочки.
На дворе стоит жара, а мне холодно.
Только сводишь ты с ума, адским холодом.

Не бери меня с собой, не тащи ко дну.
С голытьбою и рванье, воем на луну.
Не держи меня в клещах... и не дёргай зуб.
Знай, что лето не зима и не мёрзнет дуб.

Заливаем, мы с тобой пиво светлое.
И орём, на всю станицу, с рассветами.
Не даём другим заснуть до потери чувств.
Время катится за жизнь и нелёгок путь.

Ах, как хочется бежать, по траве босым.
И не думать, что вот мать... всыплет,..где ты сын..?!
Не ругай и не брани меня-матушка...
Я-всего, лишь только сын, отца-матери...


Рецензии