Одиночество - это...

Одиночество - взгляд в безразличное небо,
И на главный вопрос равнодушный ответ.
Одиночество - это судьба, в абсолюте,
Одиночество - да, одиночество - нет.

Одиночество - это, когда не досталось
Той любви, что готова за все оправдать.
Одиночество - это, когда понимаешь,
Что другой и не сможешь любви доверять.

Одиночество - это не больно, не страшно!
Одиночество - сила, дающая власть!
Одиночество - это железная лапа,
Обхватившая сердце, чтоб не отпускать
Никогда...



Автор иллюстрации Аида Максудова


Рецензии