Честнее уже не бывает
Забудьте о Сказке из Снов,
Все то, что вы там повидали,
Трезвее привычных основ…
ЧЕСТНЕЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ,
Скорее реал – это миф,
Тот мир зазеркалья так манит,
Но вход стережет грозный Гриф…
31.08.2011.20.51
Свидетельство о публикации №111083108225