Прощания

Я почти не плАчу при прощаниях,
Даже если это – навсегда…
На простые звуки «до свидания»
Ни к чему солёная вода…

Лучше улыбаться, чтоб запомниться
Светлой и спокойною, без слёз,
Чтобы тот, кому уйти приходится,
Только теплоту с собой унёс…

27.05.2008


Рецензии