Старая гитара
Обнимаю временем знакомый стан,
Вспоминая очертания любимой,
Что годами часто не берёг...
Голос всё так же играет верно,
Продолжая песню чувств своих.
Не разу взглядом не укорив за ошибки,
Сорвав голос расстройством нервов...
Свидетельство о публикации №111083108215