Я провожаю лето

В этот день я провожаю лето,
Провожу и потихоньку взвою.
В это лето я ушел из света,
Попрощавшись со своей любовью.

Я простился с теплотой и лаской
Что с дыханьем покидают тело.
Я забыл слова из "нашей" сказки,
Ты сама так этого хотела.

Взгляд упал в льдом скованную лужу,
На душе комок из тьмы и боли.
Я впустил в себя зимнюю стужу,
Ту, что называла ты любовью.

В этой жизни радостей не много,
Для меня работа лишь отрада,
Да до дома дальняя дорога,
Мама ждет, она всегда мне рада.

Сядем, выпьем чая на крылечке,
Помолчим о малом и о многом.
Как же мало нужно человечку,
Жалко, завтра снова мне в дорогу...


Рецензии