***
Не могу никак купить билет.
Деньги есть, и ехать есть желание,
Только сил дойти до кассы нет...
Надо выбрать верно направленье
И уехать , не оглядываясь вслед...
Здесь оставить все свои сомненья,
На счастливый,уповая, лишь билет.
Что ж ты, время, друг мне или недруг?
Тянешь всё и не даешь ответ-
Что я жду здесь, мучаясь напрасно?
В зале ожидания жизни нет...
Свидетельство о публикации №111083108212
Екатерина Копырюлина 29.11.2014 19:30 Заявить о нарушении