Сама не знаю о чем

Наклеив на ресницы обрывки старых строчек,
Мой Бог составил фразы из обветшалых книг.
Мне сон ужасный снится без сладких оболочек,
Про то, как царь алмазы из глаз людей настриг.

Сорви с ресниц обрывки, напой мне жестким словом
Про хитрые уловки и старые стихи.
Напомни мне отрывки и зазвени целковым,
Лишь чтобы всем золовкам сыскались женихи.


Рецензии